поделиться

4.14.2021

С. - Петербургская кухня,

 заключающая в себе

около 2000 различных кушаньев и приготовлений,

с подробным объяснением и рисунками как приготовлять и
накладывать на блюда.
Составленная автором "Альманаха гастрономов"
И. М. Радецким
Бывшим метрдотелем Двора Его Величества Герцога Максимилиана Лейхтенбергского.
Санкт Петербург
1862 год

Оглавление

А.
Б.
В.
Г.
Д.
Е.
Ё.
Ж.
З.
И.
К.
Л.
М.
Н.
О.
П.
104. Печёнки из налима; 40. Понад для фарша из риса; 41. Понад из франжипана; 39. Понад для фарша из хлеба; 38. Понад для фаршей; 89. Поднебенья воловьи для гарнира; 110. Пюре из артишоков; 124. Пюре из бобов по-бретонски; 106. Пюре из дичи; 119. Пюре из земляных груш (топинамбура); 134. Пюре из кардонов; 118. Пюре из картофеля; 132. Пюре из картофеля по-английски; 105. Пюре из кур и индеек; 113. Пюре из луку по-бретонски; 111. Пюре из луку по-итальянски; 112. Пюре из луку с бешамелью; 135. Пюре из моркови и репы; 107. Пюре из раков; 133. Пюре из свежих огурцов; 123. Пюре из сельдерея; 127. Пюре из сладких кореньев; 109. Пюре из спаржи; 108. Пюре из томатов; 121. Пюре из тыквы; 122. Пюре из чечевицы; 114. Пюре из шампиньонов; 120. Пюре из шпината; 126. Пюре из щавеля;
Р.
С.
Т.
У.
Ф.
Х.
Ц.
Ч.
Ш.
Щ.
Э.
Ю.
Я.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Общее·количество·просмотров·страницы

Постоянные читатели

Ячменная крупа

Для приготовления крупы ячмень освобождают от цветочный плёнок, частично от плодовых и семенных оболочек и зародыша, дробят, а иногда шлифую...