поделиться

1.16.2023

Стерлядь

- пресноводная рыба, самая мелкая из семейства осетровых; из неё готовят любые рыбные кушанья, но особенно широкой известность пользуются блюда: стерлядь паровая, стерлядь паровая "кольчиком" и стерляжья уха. Подробнее о стерляди смотрите в статье Осетровые.
( из Краткой энциклопедии домашнего хозяйства)
Продолжение следует.

Поддержать блог пенсионера https://www.donationalerts.com/r/domovoy96
Подписаться:
ВКонтакте: https://vk.com/ekspravka
Телеграм: https://t.me/coolotadoya

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Общее·количество·просмотров·страницы

Постоянные читатели

Ячменная крупа

Для приготовления крупы ячмень освобождают от цветочный плёнок, частично от плодовых и семенных оболочек и зародыша, дробят, а иногда шлифую...