поделиться

3.26.2022

Сидр

- слабоалкогольный (до 7% спирта) напиток, вырабатывается из яблочного сока и выпускается в продажу газированным. Сидру свойственны аромат и вкус свежих яблок; цвет - золотисто-жёлтый или зеленоватый.
( из Краткой энциклопедии домашнего хозяйства)
Рецепты, проверенные временем:
Продолжение следует.

Кулинария от "А" до "Я"

   Семейный очаг                     domovoy                 Кухни народов мира

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Общее·количество·просмотров·страницы

Постоянные читатели

Ячменная крупа

Для приготовления крупы ячмень освобождают от цветочный плёнок, частично от плодовых и семенных оболочек и зародыша, дробят, а иногда шлифую...