поделиться

2.01.2022

Перепел

- одна из самых маленьких птиц из числа пернатой дичи.
Вес 100 - 145 г; ценится из-за мяса, имеющего тонкий вкус. Готовят перепелов жареными, реже тушёными, добавляют в пловы; можно фаршировать печёнкой домашней птицы. О кулинарном использовании перепела смотрите в статье "Дичь".
( из Краткой энциклопедии домашнего хозяйства)
Рецепты, проверенные временем:
Продолжение следует.

Кулинария от "А" до "Я"

   Семейный очаг                     domovoy                 Кухни народов мира

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Общее·количество·просмотров·страницы

Постоянные читатели

Ячменная крупа

Для приготовления крупы ячмень освобождают от цветочный плёнок, частично от плодовых и семенных оболочек и зародыша, дробят, а иногда шлифую...